その他の疑問 北海道札幌市中央区在住です。息子のことで今から行ける耳鼻科ありまし… はじめまして(*´˘`*) 北海道札幌市中央区在住です。 息子のことで今から行ける耳鼻科ありましたら教えてください。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 北海道 息子 札幌市 はるちゃん(生後5ヶ月, 7歳) コメント リース 大通りにある救急病院じゃないでしょうか🏥 あとは白石子どもクリニックも夜までやってます病院 #7119の電話で症状を話して、病院を聞くこともできますが… 9月16日 はるちゃん こんばんは^^ 回答ありがとうございます。 調べた限りでは昼間やっているとこが無かったので、 夜間急病センターに行ってきました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
こんばんは^^
回答ありがとうございます。
調べた限りでは昼間やっているとこが無かったので、
夜間急病センターに行ってきました😊