妊活 7日に人工授精して、木曜日ぐらいかその前からたまにお腹痛い。生理前の… 7日に人工授精して、木曜日ぐらいかその前からたまにお腹痛い。 生理前の痛みでしょうかね⁇ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 生理 人工授精 生理前 ぷぺぽ(11歳) コメント らら その痛みはなんとも言えないです😭妊娠してても痛くなるし時もあるし、生理前でも痛くなるし。。前者の方でありますように!!! 9月16日 ぷぺぽ そうですか… やっぱり分からないですよね(><) ありがとうございます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
そうですか…
やっぱり分からないですよね(><)
ありがとうございます。