※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今年も桃狩りしたいな!去年は桃狩り行ってただ買ってきただけだけど(・∀…

今年も桃狩りしたいな!
去年は桃狩り行ってただ買ってきただけだけど(・∀・)
そして旦那にまさかのプロポーズされて断ったけど(・∀・)笑
旦那がお昼に「今年も桃狩り行きたいな〜」って言ってきて、「行きたいね〜そういえば去年は桃狩り行って買ってきたよね!そして…あ…」ってなった(ºωº)笑
旦那は相当傷ついたみたいでまだ引きずってるみたいでした⸜(´˘`∗)⸝
後日あたしからプロポーズしたし許してね♡

コメント

SARISARI

しゃけさんこんにちは◡̈*❤︎
桃美味しいですよねー(◍´ಲ`◍)
昨日母が買ってきた桃美味しかったな(∩ˇωˇ∩)
妊娠する前はフルーツあんま好きじゃなかったけど、妊娠してからたくさん食べるようになりました(❛ᴗ❛人)✧

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´˘`∗)⸝♡
    桃美味しいですよね(*´°`*)♪
    お母さんが桃を買ってきてくれるなんて羨ましいです(ºωº)‼︎
    今が旬だから今年も行きたいな〜って言ってたのですが、旦那の傷をまたえぐってしまったみたいです(・∀・)笑
    もう結婚したんだから忘れればいいのに!って私のワガママですかね?笑
    やっぱり妊娠するとフルーツ美味しく感じますよね!
    桃は妊娠する前から好きでしたが、他のフルーツは妊娠してから色々好きになりました(*´﹀`*)♡
    でも今仕事が好調みたいで…値段がいい今のうちに休まずやりたい‼︎って毎日言ってるので今年は無理かもしれないです(;ω;)
    まぁ旦那は畑仕事命で休みなく頑張ってくれてるので応援する事にします♡

• 8月5日