その他の疑問 淀川区東三国周辺に引っ越したいー!けど、人気で物件が無い。東三国か西… 淀川区東三国周辺に引っ越したいー!けど、人気で物件が無い。。。。 東三国か西三国に家が欲しいよ。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 引っ越し 淀川区 かなママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント まるこ 三国本町、東三国、西三国住んでましたー!住みやすくていいですよねー♡ 9月16日 かなママ はじめまして★ そうだったんですね! 東三国の方の保育園に通っているので、この周辺に住みたいなー♡と思って探しているところなんです^ ^ どの辺りに住まれてたんですか? 9月16日 まるこ 東三国はライフの近くのマンションに 住んでましたー☺️💓 あの辺は便利だけど高いですね💦 9月16日 かなママ 便利なだけ高いですよね😓 賃貸も分譲マンションもまぁ高い💦 でも住みやすそうですね♡ 西宮原だとファミリーさんが結構居たりしますもんね♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
はじめまして★
そうだったんですね!
東三国の方の保育園に通っているので、この周辺に住みたいなー♡と思って探しているところなんです^ ^
どの辺りに住まれてたんですか?
まるこ
東三国はライフの近くのマンションに
住んでましたー☺️💓
あの辺は便利だけど高いですね💦
かなママ
便利なだけ高いですよね😓
賃貸も分譲マンションもまぁ高い💦
でも住みやすそうですね♡
西宮原だとファミリーさんが結構居たりしますもんね♪