※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

お腹が2時間痛み、便意も感じるが便秘ではない。胎動は元気だったが、不安になってきた。産院に電話して指示をもらった方が良いでしょうか?

2時間くらいお腹が痛いです。
便意っぽい感じもするんですが(便秘ではないです)、なんとなく全体的にしくしくと痛い感じです。

最初はまた靭帯が伸びてる痛みかな?って思ったんですが、さすがに2時間も痛いと不安になってきました。

20分ほど前に元気いっぱい胎動はありました…、産院に電話して指示をもらった方がいいでしょうか?😢

コメント

あやちゃん

痛みの間隔とかありますか?
あまり長く続くようでしたら病院に連絡してくださいね|ω・`)

• K

K

間隔はないんですよー!ずっとしくしくと痛む感じです😢

• 9月16日

続くようなら何かあってからでは遅いので病院に連絡した方がいいと思います!

• K

K

ですよね😢
    一度電話してみます!

• 9月16日
あやちゃん

なるほど…🤔何かあってからでは遅いので電話してくださいね|ω・`)

みい(20歳)

私も最近よくありますー(>_<)
不安になりますよね😔

切迫とかではないですか??

• K

K

切迫の診断は受けたことないです💦
    胎動はあるんで、やっぱり便意なのかなーと(*_*)

• 9月16日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

便秘でもお腹張ったりしますしね💦

切迫でも胎動はありますよ💦

• 9月16日