雑談・つぶやき 旦那の祖母が亡くなり、明日親族のみのお通夜になりました。香典袋を準… くだらない質問ですみません😭💦 旦那の祖母が亡くなり、明日親族のみのお通夜になりました。 香典袋を準備し、なか包を書いていたら住所の〇丁目の丁を少し間違えてしまいよーくみたら間違えてるなって感じになってしまいました😭 私はそうゆうのかなり気にする派なんですが、旦那は『親族しかいないから、気にするな!』と。 『新しいの買ってこようかな〜』っていうと『親族だけだし、気にしすぎ。買うな!』と言われます。 みなさんなら買い替えますか?😫💦💦 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 親 香典 しましま(7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 親族だからこそ書き直します💦 親族じゃなくても書き直しますが。 そういうのはやっぱりちゃんとした方がいいと思います! 9月15日 しましま そうですよね!ありがとうございます😊決心付きました❤︎ 明日内緒で買ってきます😊✨✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
そうですよね!ありがとうございます😊決心付きました❤︎
明日内緒で買ってきます😊✨✨