子育て・グッズ 午前中から頬っぺたと鼻が急に赤くなってて心配です( ; _ ; )熱は無いし… 午前中から頬っぺたと鼻が急に赤くなってて心配です( ; _ ; ) 熱は無いし元気でしたが夜になるといつもはそんな事ないのにあまりミルクを飲まず泣いたり機嫌が悪いですが元気は元気です😞 乾燥ってより内部から赤くなってるような?😧カサカサしたりはないし日焼けもしてないし食べ物アレルギーも考えられません( ; _ ; ) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り ミルク 食べ物 熱 日焼け 頬 めろん♡(6歳, 8歳) コメント ゆいちゃんママ 小児救急など相談してみてきになるよいだったら小児科受診してみてはいかがでしょうか? 9月15日 めろん♡ ありがとうございます( ; _ ; ) 起きたらマシになってたのですこし様子見てみます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん♡
ありがとうございます( ; _ ; )
起きたらマシになってたのですこし様子見てみます😊