はっちゃし
日中は基本半袖です!薄い羽織ものは常に持ち歩いてます(^-^)朝晩は冷えるんで長袖着せてます!
はっちゃし
日中は基本半袖です!薄い羽織ものは常に持ち歩いてます(^-^)朝晩は冷えるんで長袖着せてます!
「服」に関する質問
異性のお下がり。どこまで残しますか? 上が女の子で、下が男の子です! リボン、レース、ひらひら、お姫様系が多いので ピンクだけどシンプルだったりリボンがついてるけど取れば着れそうな服は男の子っぽくリメイクする…
昨日、帰り中車の中で助手席にいた3歳の娘がいきなり癇癪を起こしました。今までばあばの家にいて、いつも私に怒られてるからかばあばん家がいい!と始まり、シートベルト取って!とか運転してる時に私の服を引っ張った…
朝から馬鹿すぎる話聞いてください🤣🤣 朝起きたら7:40で、いつもより少しだけ寝坊しちゃったんです。 保育園は9:00からなのですが、何故か時間を見た時に8:40の感覚でした。寝坊した!!やばい!と思って飛び起きて、息子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント