惣菜担当
うちは靴下、上着、帽子を付けないと外出しないです。
何度かとっちゃいますが、かぶせてから靴履かせて玄関を開けます。
覚えたら自分から持ってくるようになりました。
R.Aママ
初めまして。コメントありがとうございます♬
そっかぁ。外に出る時は帽子被らないと出れないっていう風に分からせるといいですね(^ ^)しばらくやってみます‼︎
ありがとうございます♬
惣菜担当
うちは靴下、上着、帽子を付けないと外出しないです。
何度かとっちゃいますが、かぶせてから靴履かせて玄関を開けます。
覚えたら自分から持ってくるようになりました。
R.Aママ
初めまして。コメントありがとうございます♬
そっかぁ。外に出る時は帽子被らないと出れないっていう風に分からせるといいですね(^ ^)しばらくやってみます‼︎
ありがとうございます♬
「女の子」に関する質問
今日スーパーの女子トイレに上の子と入って出る時に、2歳半〜2歳後半くらいに見える女の子が個室のドアを開けたまま用を足しているのが目に入りました。 女の子と目が合ったのですが、お母さんは別の個室に入ってるのかも…
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
つわりの出方に性別は関係ないって聞くけど、上の子2人(男児)と食べられる物が違ってて女の子期待してしまいます😂 上の子2人、特に次男は生理予定日からつわりが始まりましたが、今の所寝込むほどの変化はなく…… 梅干し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント