雑談・つぶやき 義両親に敬老の日のプレゼントってしますか?子どもがまだ小さいので、ま… 義両親に敬老の日のプレゼントってしますか? 子どもがまだ小さいので、まだ早いのかな〜?と悩んでます(>_<) 手形アートや写真とかも考えましたが、旦那にそんなの飾らん、と言われてしまい(>_<)笑 物だと、父の日母の日と変わらないよなー?と思いつつ悩んでるので、 皆様どうされるのか教えてください! 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 母の日 父の日 義両親 写真 敬老の日 こゆん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ👧❤️👶 フォトアルバム注文しました! 毎年一冊ずつ増やす作戦で来年から悩まなくていいので😏笑 9月15日 こゆん フォトアルバムですか! 一歳になったら渡そうかなーと思ってたので(ToT) 写真系が無難なのかもしれないですね! ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
フォトアルバムですか!
一歳になったら渡そうかなーと思ってたので(ToT)
写真系が無難なのかもしれないですね!
ありがとうございます!