コメント

はな
15w5dですが三本線がはっきり出ていました😊ほぼ女の子との事ですが、来月確実にわかると言われました✨

snoopy*
うちは16wで9割女の子!と言われて
女の子でしたよー😄
子宮が見えるんだとか😳💓
-
たす
コメントありがとうございます^ ^
16wで9割! やはりエコー次第で早めに分かるものなんですね! 16wでもう子宮って分かるんですか?◡̈ 女の子楽しみですね〜♡- 9月15日
はな
15w5dですが三本線がはっきり出ていました😊ほぼ女の子との事ですが、来月確実にわかると言われました✨
snoopy*
うちは16wで9割女の子!と言われて
女の子でしたよー😄
子宮が見えるんだとか😳💓
たす
コメントありがとうございます^ ^
16wで9割! やはりエコー次第で早めに分かるものなんですね! 16wでもう子宮って分かるんですか?◡̈ 女の子楽しみですね〜♡
「検診」に関する質問
息子の発達が遅くできないことが多すぎて不安です。 寝返りは片方だけ7ヶ月に習得しました。おすわりはまだ途中で本当に少しずつ少しずつ進んでいるというような感じです。 元々発達が遅めです。 首すわりは3ヶ月の頃でし…
吐き戻しいつになったら落ち着きますか? 上の子は完母でほぼまったく吐き戻ししないタイプだったのですが、下の子は頻回に吐き戻ししてます😭 検診等で相談しても毎回、個人によるからね〜としか言われません🫠
夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たす
コメントありがとうございます◡̈
えー!15w5dの早い段階で三本線がハッキリと分かったんですか? 素晴らしい♡ 15w後半でもエコー次第で三本線がハッキリと分かるものなんですね! 参考になりました◡̈