雑談・つぶやき 今日はグズグズだし早起きなのに全然お昼寝しないし疲れちゃったから離… 今日はグズグズだし 早起きなのに全然お昼寝しないし 疲れちゃったから離乳食あげるのやめちゃった😞 ズボラママでごめんね💧 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 離乳食 お昼寝 お昼寝しない グズグズ ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はるすけ つぶやきに失礼します。 そんな日あります(´._.`) 私なんてズボラの中でもかなりのズボラママです。。泣 9月15日 ha つぶやきにありがとうございます😂 そういっていただけると 罪悪感が和らぎます...が それに慣れちゃダメですよね🙅💦 今日ははるすけさんのお言葉に 甘えさせてもらって 休息に当てたいと思います👶✨ 9月15日 はるすけ きっとマメツブさんは いつも頑張っている方なはずです😌 お子さんと一緒に楽しみながら気張りすぎずに頑張ってください🙌✨ なんか偉そうにすみませんでした(゜ー゜;) 9月15日 ha 偉そうだなんて😭 とても温かいお言葉で ジーンときちゃいました(;_;) 育児はやって当たり前が多い中で 人に褒められることも 段々と無くなってきていたので そうやって言っていただけて 嬉しいです✨ 育児を楽しむ は大切ですね♩︎ 肩の力を抜きつつ頑張ります☺️ 9月15日 はるすけ グッドアンサーなんてありがとうございます(T_T)✨ たしかに😞 24時間フルタイムですからね。。 でもなんだか話してて 私自身も励まされました(*^O^*)♪ 明日からまた 頑張りましょうね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
つぶやきにありがとうございます😂
そういっていただけると
罪悪感が和らぎます...が
それに慣れちゃダメですよね🙅💦
今日ははるすけさんのお言葉に
甘えさせてもらって
休息に当てたいと思います👶✨
はるすけ
きっとマメツブさんは
いつも頑張っている方なはずです😌
お子さんと一緒に楽しみながら気張りすぎずに頑張ってください🙌✨
なんか偉そうにすみませんでした(゜ー゜;)
ha
偉そうだなんて😭
とても温かいお言葉で
ジーンときちゃいました(;_;)
育児はやって当たり前が多い中で
人に褒められることも
段々と無くなってきていたので
そうやって言っていただけて
嬉しいです✨
育児を楽しむ は大切ですね♩︎
肩の力を抜きつつ頑張ります☺️
はるすけ
グッドアンサーなんてありがとうございます(T_T)✨
たしかに😞
24時間フルタイムですからね。。
でもなんだか話してて
私自身も励まされました(*^O^*)♪
明日からまた
頑張りましょうね!