むっく
最近行ってきたんですがあんまり無かった印象です(´・ω・`)
授乳室の近くに赤ちゃんの洋服まとまって置いてあるので見て見てください😊
むっく
最近行ってきたんですがあんまり無かった印象です(´・ω・`)
授乳室の近くに赤ちゃんの洋服まとまって置いてあるので見て見てください😊
「出産」に関する質問
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さが…
みなさんなら気にしないですか…?? 学生の時の友人(8年ほどの付き合い)で出産を控えている子がいます。 旦那さんと付き合う前に付き合っていた方がいて、その人とは私も何度も会ったことありました。 そしたら急に友…
30代前半。出産は3年前です。 1週間ほど前から、片方の胸が痛みだし(はって当たると痛い感じ)、生理前のとかより激痛でした。 現在は痛み継続のまま、痛みだした胸の方が明らかに大きくなっています。 これは乳がんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント