愚痴です‼️里帰りで実家に帰ってきて、1週間ちょっと。旦那様が仕事で1…
愚痴です‼️
里帰りで実家に帰ってきて、1週間ちょっと。旦那様が仕事で11日までいなかったので、それまで我慢してましたが、明日は休みなので、私は今日の仕事が終わってから来てもらいたかった😤
昨日の夜にLINEしたら、長距離運転しなきゃ行けないから、ダリーと言われました。気持ちは分かる‼️疲れてるのも分かるけど、いつ生まれるかは分かんないから、少しでも一緒に居たいと思ってるのにー。どうしても腹が立つ笑
昨日のLINE見て、もし今日、陣痛きても連絡しないで置こうか本気で考えた。ダリーって言葉がどーしても許せない😤😤😤
で、さっき連絡きて、明日行くと連絡があり、早くお腹触りたいだってー。じゃあ、今日から来いよ😡😡😡😡車で2時間だわ‼️すぐ着くわ‼️
あぁー。ムカついた笑
- なまにゅるこ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
すごくわかります。私も里帰りしていた時、旦那からあまり連絡なくて心配じゃないのかよ😡とイライラしました。予定日頃に来てくれると思ったら仕事の事考えたら1泊しかできないし、飛行機代高いし〜と言われました😧
もうーびっくり。お腹にいるのお前の子どもだろ。と思い私も陣痛始まっても絶対連絡してやんねーと思ってました😃笑。でもその後反省したのか、有給を使って会いにきてくれたので許しました😋
妊娠中に言われた事とかされた事は、本当に一生根に持って覚えてるんだろうなと思います。それくらいイライラしますよね😱笑

退会ユーザー
それはムカつきますね!
私もそうなるのかなー? 仕事終わりに6時間かけて私の実家までダリーとかめんどくさいって言われそうです笑っ
2時間ならすぐ着くから!って思います笑笑
-
なまにゅるこ
6時間は遠いですね😂
言い方の問題ですよね笑
体力的にちょっと厳しいんだとかなら、そっかーってなりますが、ダリーはないよってこんな細かいことでイラついちゃいます笑
気持ち分かっていただいて、嬉しいです😊ありがとうございます☺️☺️- 9月15日

はる
酷いですね(T_T)
うちは片道三時間高速
飛ばして帰ってきて
くれましたよ!
産まれてましたけど笑
-
なまにゅるこ
優しい旦那様ですね😍でも、間に合わなかったんですね😂
優しい旦那様で羨ましいです‼️- 9月15日

かなま
2人で過ごせる時間も少ないですし、いつ陣痛来ても分からない頃なので、会いたい気持ちも充分分かりますが、お仕事が終わってから、2時間運転するって結構しんどいと思いますよ(T-T)
疲れていて、運転して、事故起こしても困るので、明日来てもらった方が良いのかなぁと思いますよ^_^
私自身の事ですが、仕事終わりに運転して、事故を起こした事があるので…。
-
なまにゅるこ
お返事ありがとうございます☺️
そうですね。事故が起こってからでは遅いですもんね。
気持ちを吐き出して、すこしすっきりしました。ありがとうございます😊- 9月15日

hyan
こんにちは♪
予定日どんどん近くなって
嬉しいような、不安もいっぱいで
過ごしてる38w初産婦です。
気持ちめっちゃわかります!
ダリーじゃないよ😤って感じ
ですね( ̄^ ̄)
今日まで会えないの我慢してたのに
2人の時間もあと少しだし、
来てくれてもいいやんかぁー!て
なりますよね!
私の旦那さんは休みの日は釣りに行って
1日中居ません。
なんかあっても知らんからねー😬
って心で思ったりしてます。笑
-
なまにゅるこ
予定日はいつなんですか?私は26日なんです‼️
本当に嬉しいような不安のような毎日ソワソワしますよね😊
1日いないのはきついですね😂😂
気持ちは、かなり冷静になりますよね笑
私も意地悪してやりたくなります笑- 9月15日
-
hyan
私は29日が予定日です⭐️
ちなみに男の子です♡
本当毎日、ソワソワです😙
釣り終わって帰って
お腹触って『ただいま♡』なんて
言われたら私ニコニコしちゃうんですけどね、、単純なんですww
明日旦那さんと会ったら
久しぶりに会えて幸せニコニコしたら
赤ちゃんもきっと幸せな気持ちはず♡- 9月15日
-
なまにゅるこ
そうなんですね‼️近いですね😊
男の子なんですね😁私は女の子です😍
本当、ずるいですよね。笑
私もいつも許しちゃいます笑
明日を楽しみにイライラは忘れるようにします笑
ありがとうございました😊- 9月15日

yu
もう臨月やし
時間があればいつでもそばに
いてほしいですよね(;´Д`)
こっちもダリーよ、と
言ってやりたくなりますね💔
お節介だと思いますが、、
ご自分でご主人のことを
旦那様っていうのは
やめた方がいいかと思います💦
自分の家族なら、
旦那、主人、夫であって
旦那様、旦那さん、ご主人様、夫くん
とか呼んでる人は
周りから無知だなーと
感じられてしまいます💦
-
なまにゅるこ
本当に言ってやりたいです笑
そうですね‼️教えて頂き、ありがとうございます😁- 9月15日
なまにゅるこ
電話は嫌いと言われていたし、色々我慢してたのにってなりますよね。笑
遠いなら、仕方ないと思いますが、すぐじゃん‼️って思ってしまいます笑
なんで、こんなにイライラするのか、本当に不思議ですよね。聞いて下さりありがとうございます☺️気持ちを分かって下さり、ありがとうございます😊