妊活 プレマリン飲んでて出血した方いますか?😥服用してからオリモノに血が混ざるようになりました🖐💦 プレマリン飲んでて出血した方いますか?😥 服用してからオリモノに血が混ざるようになりました🖐💦 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 2 プレマリン 服 みすばに🐰💕(5歳8ヶ月) コメント annan しました( ;∀;)飲んで10日くらいで出血して3日くらいで止まりました( ;∀;)病院いってないので異常か正常かもわからなかったですが止まったので良しと自己解釈しました… 9月15日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 やっぱり出血するんですね🖐💦 生理3日目からプレマリンを服用していて、14日目に内診したときにはオリモノに茶色い血が混ざってる程度で、特になにも言われなかったんですけど。 内膜が薄いから15日目からは2錠ずつ飲んでと言われて、そしたらオリモノに赤い血まで混ざるようになってしまいました😥 でも止まったと聞いて少し安心しました😊 プレマリン飲んでる間はずっと出血してるのかと不安だったので😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
やっぱり出血するんですね🖐💦
生理3日目からプレマリンを服用していて、14日目に内診したときにはオリモノに茶色い血が混ざってる程度で、特になにも言われなかったんですけど。
内膜が薄いから15日目からは2錠ずつ飲んでと言われて、そしたらオリモノに赤い血まで混ざるようになってしまいました😥
でも止まったと聞いて少し安心しました😊
プレマリン飲んでる間はずっと出血してるのかと不安だったので😅