妊娠・出産 。二戸病院。現在妊娠8ヶ月、切迫早産ぎみのため、来週には里帰り予定で… ☆二戸病院☆ こんにちは! 現在妊娠8ヶ月、切迫早産ぎみのため、来週には里帰り予定です。 転院先は、二戸病院です。 そこで二戸病院で出産された方、いらっしゃいましたら教えてください! ☆実際にかかった出産費用 ☆入院時に準備するもの 簡単でも構いませんので教えていただければ助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 里帰り 切迫早産 妊娠 出産 出産費用 ちーたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント