※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

明日はママ友仲間とキャンプ(コテージ)に行く予定です!片道2時間くらい!…

明日はママ友仲間とキャンプ(コテージ)に行く予定です!片道2時間くらい!
うちの車で行く予定です!

さっき息子を幼稚園に迎えに行くと、珍しく眠そうで熱を計ったところ38度あったと言われました!

幼稚園で眠くなることは滅多になく、普段おひるねなしの日もよくあるくらいです!

お昼は少なめですが食べ、今眠りについたところです!
この時間におひるねすることも珍しいです!

体調があまり良くないのかなと
感じています。

みなさんなら明日やめますか?
起きて熱が下がっていて元気になっていたら予定通り行きますか?

コテージは予約していますがキャンセル料はかからないと言われています。

コメント

まなぴー。

私ならやめます!
もし、熱が下がってもまた、ぶり返す可能性が高いのでゆっくり家で過ごします!

• みーまま

みーまま

熱が下がってもまた遊びに頑張っちゃって帰ってきてからもっと酷くなることも(*´ー`*)

他の子たちにうつしてもかわいそうですよね!

• 9月15日
  • まなぴー。

まなぴー。

うつすのも、かわいそうですがやっぱり病みあがりは、子どもが1番きついかなと思います。

• 9月15日
空色のーと

行きたいけどキャンセルかなー😭

みんなで行けば、お子様のテンションも上がって無理もしちゃうだろうし
…。

子供は体調悪いからって考えて行動出来ないですからね💧MAXまで遊んで、もうダメーってなりそうですよね😅

れお

みーくんママさんの車を出す予定ってのもあり悩んでいるんですよね(´・_・`)
自分の車出すってだったのに行けないと言いづらいですね😭
でもお子さんの事を考えるといつもと違う環境に行くと下がったとしてもまた熱が上がる可能性がありそうです>_<

他のお子さん達も行く予定でしょうか?
もしそうなら移ったりするのも良くないので>_<

私もキャンセルする事をオススメします!

みーまま

みなさんありがとうございました!!
今回はキャンセルしてまた次の機会にしました!
他のママ2人は保育士さんなので尚更理解してくれました!心配してくれています😭

子供は遊びに頑張って後でダウンしちゃいますもんね!
それで来週幼稚園を休むことにもなりそうで😅

夕方に39度くらいまで上がり、病院受診し、ひとまず風邪と診断され、座薬と風邪薬をもらって様子見ます!