最近愛情について疑問を感じています。旦那や子供にイライラし、一人になりたいと思うことも。愛情の意味がわからず悩んでいます。旦那は手伝ってくれるけど、贅沢なのか不安です。
私おかしいんでしょうか、、
旦那への愛情も最近感じなくなり、子供への愛情も100%ではないと思います。
旦那へも子供へも、なぜかイライラしてしまいます。子供はすごく可愛いです。
でもふとしたときに、あぁ一人になりたい。とか思ってしまいます。そもそも愛情がどんなものかわかりません。なにが愛情なのか、最近すごい病みます( ; _ ; )
旦那の発言にも毎日イライラし、別に育児や家事は手伝ってくれるのですが私が贅沢なのでしょうか...
- ゆう(7歳)
退会ユーザー
子供に親は育てられるというくらいです!産まれてしばらくは愛情だけじゃ乗り越えられないですよ😅我慢の連続だと思います。 親と子も立派な人間同士ですから付き合いが長くなっていくうちにだんだん母親も成長して忍耐強くなりますよ!
うちは育児しながら旦那も育ててますよ笑
ちびた
大丈夫ですよ。
一歳半くらいになったら、悶絶するほど可愛い時があります。
今旦那さんが倒れたのですぐ病院に来て下さい。
なんて電話がかかってきたらどう思いますか?
愛情なんて波があるものです。
でもとりあえず今目の前にある物に感謝していれば、少し余裕が出てきた頃にふとまた違った気持ちになったりしますよ。
今はとにかく余裕がない時期だと思います。
コメント