雑談・つぶやき 16週で性別見てもらえなかったー(˘・з・˘)上の子の時、わからなくても見て… 16週で性別見てもらえなかったー(˘・з・˘)上の子の時、わからなくても見てくれた気するけどなー。また1ヶ月モヤモヤかー。。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 妊娠16週目 性別 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𓆉𓇼gr𓇼𓆉 初めまして😊 私も今日1か月ぶりの検診なんです💕 性別も聞いてみようと思ってます😊 モヤモヤですね😩 1ヶ月長いですよね( ´Д` ) 9月15日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! 同じ週数ですね💛しかも今日健診なんですね! 前回の健診までに吐き悪阻で7キロ痩せて、今回の健診までに食べ悪阻で3キロ太ったら、体重のことめちゃ言われて…(;´д`) なんか性別のこと言いづらい雰囲気に なっちゃって聞けませんでした😭 性別わかると良いですね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
同じ週数ですね💛しかも今日健診なんですね!
前回の健診までに吐き悪阻で7キロ痩せて、今回の健診までに食べ悪阻で3キロ太ったら、体重のことめちゃ言われて…(;´д`)
なんか性別のこと言いづらい雰囲気に
なっちゃって聞けませんでした😭
性別わかると良いですね😊