あと1週間ほどで初の結婚記念日を迎えます。昨日の夜、ちょっと早いけど…
あと1週間ほどで初の結婚記念日を迎えます。
昨日の夜、ちょっと早いけどと渡された紙袋にはお揃いのネックレス…
私は金属アレルギーで、シルバー、金はアレルギーが出るため、プラチナかステンレスしか使えません。
わざわざ、ステンレスで探し…私の好きそうなデザインを探してくれました…
すごく嬉しい…
ブランドだから高いだろう…
来月、車検を控え…
私の免許更新もあり…
先月、もう1台の車の修理で5万くらい飛んで行ってるのに…
あー…
素直に喜べない…
家計をこの人に任せて大丈夫なのだろうか…
貯金ないからしていこうねと先週話したばかり…
しかし‼︎
嬉しい…
あー…
複雑なこの気持ちどうしよう(*´-`)笑
素直に喜べない嫁でごめんよ。
カテ、つぶやきにした方が良かったな…
- pinoko(5歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まじま
フライングになりますが、結婚記念日おめでとうございます👏😊
あたしも金属アレルギーで、ステンレス、プラチナは大丈夫です(^_^;)
金属アレルギーだと、身につけれるアクセサリー限られるのでしんどいですよね、プラチナなんてお金かかるし(笑)
お金の面で気にされるのはわかりますが、初の結婚記念日ってことで大目に見てはいかがでしょうか?!
毎年だとちょっと・・・って思いますけど(笑)
はるママ
おめでとうございます🎊
わかります!わたしも金属アレルギーで…
そして、旦那さんは誕生日とか結婚記念日とかサプライズでアクセサリー買ってくれて…
あと、子どもが生まれた時は、ベビーリングのネックレスを買ってくれてました❤️
嬉しい!嬉しいんだけど…お金大丈夫??って思ってしまう気持ち、すごくわかりますよ〜!!
なのでその都度、嬉しいけど、もう結婚したんだから…いいんだよ?と、傷つけないように伝えてます笑
そして、2〜3000円の範囲で欲しいものを見つけて、これ誕生日に欲しいなって言って買ってもらいます😁笑
-
pinoko
回答&お祝いの言葉ありがとうございます(*´∀`)♪
わかってくれて嬉しいです‼︎
ほんとに嬉しいんです‼︎
が、どうも顔に大丈夫なの?って出ちゃうみたいで( ;∀;)笑
私も、その分娘にしてあげよ?と言うんですが、結婚記念日は俺たちの特別な日なんだよ‼︎と言われまして…笑
これからは自分で2〜3000円のを要望しようと思います( ;∀;)- 9月15日
pinoko
回答&お祝いの言葉ありがとうございます(*´-`)
金アレ仲間ですね(*´∀`)♪
可愛いのとかあんまりないですよね…
あっても良い値段するし(°_°)
素直に喜びたい気持ち7割、お金を気にする気持ち3割って感じです( ;∀;)
記念日は義母に子供をお願いして、久々に2人で外食するので、付けていこうと思います(*´∀`)♪