コメント
りんご
出血しているのに、気にすることないなんて言われた事ありません😰安静しか言われた事ないですよ!
胎児が3センチ12週?越えれば流産率はだいぶ下がりますがそれまではいつ流産してもおかしくないと思います!
安静に!
りんご
出血しているのに、気にすることないなんて言われた事ありません😰安静しか言われた事ないですよ!
胎児が3センチ12週?越えれば流産率はだいぶ下がりますがそれまではいつ流産してもおかしくないと思います!
安静に!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊娠6週目でいきなり悪阻がなくなりました、、、 今、妊娠6週と3日目です。6週0日に心拍は確認できてます。 4週後半と思われる頃から吐くまではいかない気持ち悪さや吐き気などの悪阻があったのですが、急に悪阻がまったくな…
現在6週後半なのですが、5週入ったあたりから 胃痛と胃の膨満感がやけに酷く、薬(ファモチジン)を処方されて しばらく飲んではいるものの、全然良くなりません😢 つわりは喉つわりがあるような感じと 匂いなどで、数回嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
血が出てきたので緊急で行ったら
子宮内出血してて
妊娠初期はよくあることやから
安静にしててってゆわれたんです。
安静にします。。