LOUIS
私なら、丸一日経っても
目やにが出るなら
眼科に連れて行きます😢
yuzu
寝起きにこびりついてて開かないようなら行った方がいいと思います😭
目やににばい菌があるのでそのままにしておくと結膜炎などになっちゃいます😭
★あ〜やん☆
回答ありがとうございます🙇病院連れていってみます✨
LOUIS
私なら、丸一日経っても
目やにが出るなら
眼科に連れて行きます😢
yuzu
寝起きにこびりついてて開かないようなら行った方がいいと思います😭
目やににばい菌があるのでそのままにしておくと結膜炎などになっちゃいます😭
★あ〜やん☆
回答ありがとうございます🙇病院連れていってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
4歳以降のお子さんがいるママさん、いつになったらなんでも口に入れるの無くなりますか? 発達凸凹です。色々口に入れます。見境ないというより興味とか好奇心とかそっちの方かもしれません。 最近口に入れたものは手につ…
寒い地域にお住まいの小学生ママさん教えてください! 我が家は真冬には最高気温5℃前後、最低気温がマイナス2℃くらいが平均の地域に住んでいます。 学校までは歩いて10分ちょっとなのですが、信号のある交差点がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント