コメント
るん
私達夫婦はカジュアルに
デニムシャツのペアルックで
行きました~😃★
他の方達には、夫婦でスーツの方も
いましたが、
旦那さんと
「主役は娘だから、
自分達はカジュアルで
いいんじゃないー?」
って話してそうしました( *・ω・)ノ
Kママ
参考になるか分かりませんが、私と主人はフォトスタジオで着物をレンタルしました。
-
なーる
回答ありがとうございます!
フォトスタジオでも借りれるんですが、今回は借りないことにしてしまって、今更何着ればいいんだー!となってしまいました😭- 9月15日
すうす
どんな写真を撮ってもらうかによりますよね。どんな衣装を借りるつもりなのかによりますね
赤ちゃんがカジュアルなら親もカジュアルだし、赤ちゃんがフォーマルっぽい衣装なら親もそれに合わせてある程度フォーマルにすべきかと思います。
-
なーる
息子にはベビードレスや着物着た写真とってもらおうと思ってます。
母に着て行こうかと思っていた黒のワンピースは暗いと指摘され、今更ながら悩んでます😭- 9月15日
-
すうす
ベビードレスや着物なら親も少しきちんとしていた方がいいですね。
旦那さんはスーツでいいでしょうし、ママさんは黒のワンピースが暗いなら、ユニクロあたりでシンプルなワンピースとか買ってはいかがですか?
もしくは、スタジオで以前の写真を見せてもらったりしてもいいかも?- 9月15日
-
なーる
なるほどー🤔
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 9月18日
退会ユーザー
産着をかけて撮影したので全身が映ることは無かったのですが旦那さんはスーツでお母さんはワンピースが統一感があって良いと思います😃
-
なーる
写真付きでありがとうございます!
たしかに統一感あったほうがいいですね(^_^)
参考にさせていただきます!- 9月18日
なーる
回答ありがとうございます!
ペアルック素敵です!
確かに主役は子どもですもんね!
参考にします(^_^)