みみん
上の子の時はスカートでも必ず膝下丈のレギンスとかはかせてました😂

ママリ
うちも上の子は幼稚園頃まではスカートの下に膝が隠れるレギンス履かせてました!
みみん
上の子の時はスカートでも必ず膝下丈のレギンスとかはかせてました😂
ママリ
うちも上の子は幼稚園頃まではスカートの下に膝が隠れるレギンス履かせてました!
「1歳半」に関する質問
みなさん、いつもおせわになります!今公園散歩してて、 70代くらいのおばあちゃんに、いくつ?と聞かれて、「ベビーカー」にのってたので 1歳半です、と言ったら「未だ歩かないの?」と言われてかなりショックだったん…
明後日1歳半健診なのですが、娘の発育について見て頂きたいです。 長いのでお時間ある方お願いします(T_T) できる ・パチパチ ・指先 ・ばいばい ・いただきます ・ちょうだい ・おいで(両手の指をクイクイやる🫴) ・捨…
1歳半〜2歳前のお子さん.... 毎日どんな感じですか?🥹 うちは1歳8ヶ月の息子がいて それはもう毎日毎日うるさくて乱暴で 姉のもの取って取り返されそうになると ぎゃーーーと叫び騒ぎ、 もうほんっっっとにうるさいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント