妊活 排卵検査薬のドゥーテストを使われたことのある方いらっしゃいますか?ワ… 排卵検査薬のドゥーテストを使われたことのある方いらっしゃいますか? ワンドフーの排卵検査薬が陽性っぽいラインがでたので日本製のものでもと思い、ドゥーテストを試すと真っ白でした。 最終月経8/31 生理予定日10/3 排卵予定日9/15-18です。 ドゥーテストの方が正確な排卵日がわかりますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 陽性 日本 最終月経 kitty(5歳6ヶ月, 9歳) コメント teママ 私もワンダフォー使ってました!陽性がでやすいので分かりにくいですよね😢 9月15日 mihola ドゥーテスト使ってますが使いやすいですよ☺️ 私は周期安定してるので朝、夜検査してました☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント