コメント

E&Hmama
安室ちゃんのライブは電子チケットしかありません!お母様がチケットをとったのですか?でしたらお母様が同行者の分も電子チケットを提示すれば行けますよ!!
E&Hmama
安室ちゃんのライブは電子チケットしかありません!お母様がチケットをとったのですか?でしたらお母様が同行者の分も電子チケットを提示すれば行けますよ!!
「ブチ」に関する質問
捨てるために離乳食作ってるみたいな状況がしんどすぎて、今日は久々に3食ともBFにしました。 もう1歳になります。 7ヶ月向け、9ヶ月向け、12ヶ月向けと和風と洋風もテイスト変えて3種類試したけど スプーンもまた新しく…
みなさん夫婦喧嘩って激しめですか? 怒鳴り合い? それでも翌日とかにはケロッとしてる感じとか? うちは夫の使えなさにわたしがブチギレて 相手も謎に逆ギレしてきて不貞腐れて会話がなくなる感じで 激しい言い合いとか…
息子が学童でサッカーをしてる子たちに 入っても良い?と聞いて 入れてくれる時とダメって言われる時があるらしく (1〜3年生まで数人) 入ったとして、 ゴールを決めても静かに1〜2回叩く拍手だけ、 他の子が決めた時は皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
なゆん
返信ありがとうございます😊
母がチケットを取りました!
そうなんですね!
でも2人分のチケットも
取ることができるのですか?
E&Hmama
できますよ!(*´╰╯`๓)♬
なゆん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
助かりました!!
なゆん
何度もごめんなさい。
2人分のチケットを取るには
どうすればいいか、教えてください>_<
E&Hmama
普通にチケットとるさいに枚数指定で2枚にするだけですよ!!
なゆん
枚数指定ができないんですよ^^;