コメント
はじめてのママリ🔰
こちらでの質問を参考にポルバン買いました!
結果、大正解です😊!
近所のお散歩から長時間の旅行まで、大活躍してます。
はじめてのママリ🔰
こちらでの質問を参考にポルバン買いました!
結果、大正解です😊!
近所のお散歩から長時間の旅行まで、大活躍してます。
「ベビ」に関する質問
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
調べてみました!
とても良さそうですね!
座面が小さくなったと書いてあったのですが娘はムチムチなのですが座れますよね?・゚・(。>д<。)・゚・
あとヒップシート以外のシングル、ダブルベルト買いましたか??
はじめてのママリ🔰
座面、小さくなってたんですね!
そもそも比べた事が無いので小さいとも思う事無く、使ってますよ!
買うならシングルベルトかな〜と考えてましたが、今の所はベルト無しでの使い勝手がとても良く、ベルトの必要性を感じていないので考えてません!
強いていえば、寝てしまった時に全力で支えなければならず、完全に両手が塞がるので不便なくらいです。
昼寝も1日1回なので、寝るタイミングと重なる事もほぼ無いですが😊
みこ
ベルトの必要性がないくらいヒップシートのみで軽く感じるということなんですね‼(•'Д'• ۶)۶
ますます欲しくなってきました(。>∀<。)