ちこり
ニューバランス履かせてます。
以前はイフミー履かせてましたが、ニューバランスのほうが子供も履きやすいみたいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
ずお
私は子供が2歳頃から靴屋さんでシューズフィッターという資格?を持った方に半年ごとに詳細な子供の足のサイズを測ってもらい購入しています。2歳くらいまではお洒落優先でコンバースとかを履かせていたのですが、それは良くないと叱られました。靴は底がちゃんと曲がり、マジックテープは二本でしっかり固定できるタイプが良いと教えられました。今はおすすめされたASICSをリピートしています(^^)参考までに。
おいっすー
ニューバランスとナイキをよく履いてます💓
私と夫もたくさん持ってて好きなので😌
退会ユーザー
幼稚園用はニューバランス、普段用はニューバランスとVANSです。
甲高なので靴屋さんで試着してから購入してます!
子供が自分で脱ぎ履きできるものを選んでます!
ひなころ
日本人の足の形に合っていること、ミドルカットで足首まで支えられること、通気性、足指が動かしやすいこと、ベルクロが2本あり足をしっかり固定して足の力が地面に伝わりやすいこと、、
等々で、アシックスのすくすく履かせています。高いですが💦保育園用もアシックスです。服はそのシーズン限りですが、足は骨が今から小学生の途中までかけて作られていき、その形は一生ものなので、靴だけお金かけてます(笑)仕事柄こだわりたくて私が勝手に決めました(笑)
r♡
ニューバランスです!
ママ
ありがとうございます。やっぱニューバランスやアシックスが多いですね!
うちの子は女の子なのに残念なことに旦那に似て幅広、甲高のため結構どの靴もきつくて、かなりサイズを余裕みないと入らず…💦
上履きもゴムがタイトなので困ってます😢
さらの貰い物で今ムーンスター?とかっていうのを履いてるのですが、ご存知ですか?
たまたまですが幅広仕様だったみたいです(笑)
コメント