若い頃に何かと便利でいっぱい買ったカラーボックス。部屋の模様替えし…
若い頃に何かと便利でいっぱい買ったカラーボックス。部屋の模様替えしたらどうしても一つだけ置場所がない(>_<)
迷ったあげく玄関に置きました。横にして置いたらしっくりきたのでこのままそこに置こうと思います。
でも、中に入れるのが何もなく空っぽです。
みなさんなら何を入れますか?玄関なので来客があれば目に入ります。
横置きなので子供も簡単に手が届くので危ないのは入れれません。
人が来た時に空っぽも格好悪いな…と思いまして(´д`|||)
靴類は靴箱で間に合ってます。
何かアイディアあればお願いします(^-^)
カラーボックスの引き出し?スポッとハマる収納ボックスは持っています。
- ☆おやつママ☆(8歳, 12歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
靴箱にお客様用スリッパ一緒にいれるのもアレですし、家族のスリッパも玄関でばらけがちですから、スリッパ入れるのなんてどうですか??
スリッパなら子供がいじっても危険じゃないですし!
☆おやつママ☆
いいですね~、収納ボックス活用してスリッパ縦にして入れる感じで(^-^)
子供がイタズラしても片付けまで子供が出来そうですし♪♪
多少のイタズラは覚悟の上での横置きですが「危険なのはちょっと…」って感じでしたので(*^^*)
ありがとうございました(^-^)