コメント

いそべーん★
北本なら飯島助産院がいいと思います。評判結構いいですよ😊友人が通ってて、助産師さんサバサバしてるけど的確で◎、マッサージも痛くないと言ってました(*´-`)
桶川なら私も通ってますが、とも助産院ですかね。でもとも助産院は助産師さんが出産されたばかりなので新規のお客は当分受けないと言っていました💦
いそべーん★
北本なら飯島助産院がいいと思います。評判結構いいですよ😊友人が通ってて、助産師さんサバサバしてるけど的確で◎、マッサージも痛くないと言ってました(*´-`)
桶川なら私も通ってますが、とも助産院ですかね。でもとも助産院は助産師さんが出産されたばかりなので新規のお客は当分受けないと言っていました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもお世話になっております。 埼玉県川越市に住んでいる方、どこの小児科に行ってますか?? 先月出産したので、予防接種やかかりつけ医を探したいと思っています。 住んでいるところの近くにクリニックがありますが2…
【埼玉県八潮市、草加市、三郷市でおすすめの助産院】 話を優しく聞いてくれて、痛くないおっぱいマッサージしてくれる助産院探してます💦 教えて下さい!
いつもお世話になっております! 埼玉県上尾市でオススメの産婦人科ご存じの方いらっしゃいますか?近くにひらしま産婦人科があるのですが、良くない評判を最近耳にすることがあり‥出産はひらしまさんで、なんて考えてい…
広島県福山市にすんでいるかたに質問です! そろそろ予防接種がはじまるのですが、 病院を探しています! 家の近くに内科小児科があるのですが、 助産師さんから内科小児科は専門じゃないから小児科専門に行った方がいい…
いつもお世話になっております。 再来週から埼玉県八潮市に引っ越します。 今妊娠8週目で次八潮市に引っ越した後の妊婦健診が出来る婦人科を探しています。出産は里帰り出産の予定です! 八潮市には婦人科がなく三郷や草…
千葉県もしくは茨城県の助産院を探しております。 1人目の出産では、私を取り上げて下さった信頼できる助産師の先生にお世話になったのですが、その年を最後に院を閉じてしまわれたので、2人目以降をお願い出来る院をさ…
いつもお世話になっております。 埼玉県の久喜市内で生後6ヶ月の赤ちゃんでも受けられる食物アレルギーの検査が出来る病院を探しています。 アレルギー科がある増田皮膚科には乳児の検査は出来ませんと言われ、土屋小児…
こんばんは。 いつもコメントありがとうございます。 この度 埼玉県春日部市に引越してきました。 かかりつけの小児科を探しています。 小児科 小児皮膚科でおすすめのクリニックがありましたら教えて頂けますか❓ 宜…
いつもお世話になっております 病院について教えてくださいm(_ _)m 今、埼玉県川口市に住んでいます 不妊治療が保険適用になってちょうど妊活1年目 出来るか不安で病院に行こうと思ってます 妊活で病院を3か所変えて今…
埼玉県さいたま市の病院・助産院で出産された方に質問です。 現在2人目を妊娠中なのですが、1人目と同じ病院で出産しようか悩んでいます。 よろしければ、どこの病院・助産院で出産されたか、分娩費用、雰囲気等を教えて…
福井県福井市にある助産院、おっぱいマッサージを探しています。ここ良かったよー等あれば教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます!
北本にあるんですね!
とも助産院はホームページもあり、実家から近かったのですが、新規は取ってないですもんね!
参考になりました!
ありがとうございます😊
いそべーん★
駅の近くみたいです😊
外出が難しい時には自宅に出張もしてくれるそうですよ〜✨
グッドアンサーありがとうごさまいます❣️
アンパンマン
ありがとうございます!
ベビーマッサージもやってるんですね!
参考にさせていただきます😁