コメント

いそべーん★
北本なら飯島助産院がいいと思います。評判結構いいですよ😊友人が通ってて、助産師さんサバサバしてるけど的確で◎、マッサージも痛くないと言ってました(*´-`)
桶川なら私も通ってますが、とも助産院ですかね。でもとも助産院は助産師さんが出産されたばかりなので新規のお客は当分受けないと言っていました💦
いそべーん★
北本なら飯島助産院がいいと思います。評判結構いいですよ😊友人が通ってて、助産師さんサバサバしてるけど的確で◎、マッサージも痛くないと言ってました(*´-`)
桶川なら私も通ってますが、とも助産院ですかね。でもとも助産院は助産師さんが出産されたばかりなので新規のお客は当分受けないと言っていました💦
「助産院」に関する質問
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
ずっと前のことなんですが、今もまだモヤモヤしてるので吐き出させてください😂 4ヶ月検診で、股関節が硬いと思う、と小児科の先生に伝えたら硬いといえば硬いかな?お母さんが安心するために整形外科の紹介状書きますよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます!
北本にあるんですね!
とも助産院はホームページもあり、実家から近かったのですが、新規は取ってないですもんね!
参考になりました!
ありがとうございます😊
いそべーん★
駅の近くみたいです😊
外出が難しい時には自宅に出張もしてくれるそうですよ〜✨
グッドアンサーありがとうごさまいます❣️
アンパンマン
ありがとうございます!
ベビーマッサージもやってるんですね!
参考にさせていただきます😁