コメント
かっつん
正直に病院に相談してみたらどうですか?
もしくは、自治体のファミリーサポートなど活用してはどうでしょうか?
子供が退院したら、また大変になると思うので、しっかり治した方がいいと思います。
かっつん
正直に病院に相談してみたらどうですか?
もしくは、自治体のファミリーサポートなど活用してはどうでしょうか?
子供が退院したら、また大変になると思うので、しっかり治した方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
出かけるとき母子手帳持ち歩きますか? 持ち歩いてる方でも置いていく方でも理由も一緒に教えてください❤ 心配性&めんどくさがりなので常に持ち歩いてます。 1人目のときはマザーズバッグに入れてたのですが、例えば遠く…
一歳です。夜の寝かしつけは何分くらいかかりますか? 我が家は40分くらいいつもかかっております(白目) 11ヶ月後半くらいから時間かかるようになってきております。一応あくびや指しゃぶりが始まったら寝室に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキまま
コメントありがとうございます!
個室なら女性じゃなくてもいいみたいなんですが、高いし旦那も付き添いできるような状況じゃないので何とかこれ以上悪化しないように気をつけます。ファミサポは登録してなくてうちはお金に余裕もないのでなんとか頑張ります😊ありがとうございました!