コメント

★
夜中に気温が下がるって日は長袖にしてます。
寝る時は腕まくって寒いかなって思ったら下ろしてます。
ウチの子も寝相悪すぎです💦
薄手のスリーパー買おうかなって思ってます!
★
夜中に気温が下がるって日は長袖にしてます。
寝る時は腕まくって寒いかなって思ったら下ろしてます。
ウチの子も寝相悪すぎです💦
薄手のスリーパー買おうかなって思ってます!
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をする…
お子さん2人以上いて、三輪車持ってる方に質問です🙇♀️ 3歳になる長女が、ずっと誕生日に三輪車がほしいと言ってます。年齢的にストライダーの方がいいかと思いつつ、下の子が1歳なりたてなのでまあ回せるかとも思ってま…
妊娠について 不快な方はスルーしてください💦 1番下の子が1歳になったばかりです。 生理が遅れているので妊娠かもと思っています🤭 私も主人も、下の子で最後と思っていましたが 生理が遅れているので妊娠の可能性を話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
参考にさせていただき、今日は長袖にしてみました。
薄手のスリーパーは数日前寝てる時に着せたのですが、しばらくして寝ながらにして嫌がってしまったのでその時は脱がせてしまいました。
今後のためにも慣れさせないといけませんね。
これからどんどん寒くなっていくので寝る時のスタイルは悩みのタネになりそうです😓