コメント

やあ
いま思えばですが、生理痛のような痛み、お腹の張り、ボーッとしてしまう、頻尿とかあったような気がします。
やあ
いま思えばですが、生理痛のような痛み、お腹の張り、ボーッとしてしまう、頻尿とかあったような気がします。
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠した際、上の子がお腹の上に乗ってきたりジャンプするのはどうやって阻止するんですか?😂 また、抱っこせざるを得ない年齢の場合、お腹の張りとか気にせず抱っこするものですか??💦
子宮頸管長が3.7cmと週数の割には短めだったため、薬を処方されました。翌週の診察では4.0cmまで回復していましたが、念のためNSTを行ったところ、お腹の張りが頻繁にあるとのことで、30〜40分ほど点滴を受け、その後再び…
痛みを伴わないお腹の張りは前駆陣痛ではないですか?🤔 お腹張ってる時にお腹は痛くならずに腰が生理痛みたいな感じで重だるくなる事はあるんですが、前駆陣痛はお腹が痛くなりますか? お腹張ってる時のあのきゅーって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキ
ありがとうございます。
生理痛の痛みがずっとあるので、もしかして!だと思ってるんですが…
あまり期待しすぎるのもよくないですねっ⁉︎