妊娠・出産 着床時期から生理痛のような痛みやお腹の張り、不快感、ニキビ増加、胸の変化についての経験を教えてください。 毎日のように質問してますが、 着床時期ぐらいから生理痛のような痛み、お腹の張り、生理の時のような不快感があります。 また、その頃からニキビが増えました。(前髪を下ろしてるからなのかも(^-^;ですが) 胸は少し大きくなってますが、普段の生理前と変わらず… 着床時期にこのような症状があった方いらっしゃいますか? また、これ以外に着床時期に普段とは違う身体の変化など教えてください。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 ニキビ 生理 着床 症状 生理前 体 お腹の張り 体の変化 着床時期 ミキ(10歳) コメント やあ いま思えばですが、生理痛のような痛み、お腹の張り、ボーッとしてしまう、頻尿とかあったような気がします。 9月14日 ミキ ありがとうございます。 生理痛の痛みがずっとあるので、もしかして!だと思ってるんですが… あまり期待しすぎるのもよくないですねっ⁉︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます。
生理痛の痛みがずっとあるので、もしかして!だと思ってるんですが…
あまり期待しすぎるのもよくないですねっ⁉︎