※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

切迫早産かもしれないと言われて、出産予定日頃産んだ方いますか?

切迫早産かもしれないと言われて、出産予定日頃産んだ方いますか?

コメント

AyakoMyu

予定日頃と言えるかわからないのですが35週まで切迫早産で入院の点滴してましたが、38週4日で出産しました(^ー^)

もい

切迫早産で入院して34週頃退院、予定日より6日早く39wで生みました(^^)

柚葉

切迫早産でしたが39w4dでした☺️

ぺこ

一人目を早産(原因不明)だったけど、二人目は正期産だった方おられますか?
やっぱり二人目も早産でしたか?

ぺこ

保育園、幼稚園について
地元は3歳からの3年保育が主流で、満3歳の4月から親の仕事にかかわらず入園できます。なので、それが当たり前だと思っていたのですが…
今住んでいるところは満4歳からの2年保育が主流で、3歳から入るには仕事をしていないと一部の私立しか受け入れてもらえません。
みなさんの地域は3年保育ですか?2年保育ですか?また、どちらを選ばれましたか?

ミュち

切迫早産で28w~36wまで張り止め飲んで自宅安静で39w3dで出産しました(^^)

ちびmama

わたしは切迫早産と診断されて自宅安静になりましたが出産は予定日釣果の40w5dでした!

𓇼mama𓇼

切迫早産で34w4dまで入院して、今、39w4dですが産まれる気配ありません😂