コメント
kirakira.mama
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールなどで知らない人にお子さん触られたりしますか? わたしは出かけると必ずと言っていいほど 触られます。 ベビーカーを対面で乗せていて エレベーターなどで知らない人と一緒になったときは 話しかけ…
どっちも可愛いしどっちも大切。泣いたらどっちも抱っこしてあげたいけど物理的に無理だし私に子供2人の親なんて無謀だったのかなと思う毎日。親の勝手な事情で上の子にも下の子にも我慢ばかりさせて、みんなに手伝って貰…
3歳の子どもがパパっ子です。 今日、下の子を預けて上の子と夫と3人で遊びに来てるんですけど、子どもからお母さんあっち行ってて、1人で見に行っててとか言われてます😭 親の勝手ですが、喜んでくれるかなと思って3人で来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAIまま
してないです(>_<)