コメント

kirakira.mama
血液検査はしてもらいましたか?

うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 友達からのどうでもいいラインの返信です。 友達の旦那さんが怪我をして手術なのですが、毎日「可哀想で涙涙だよ😭」「◯日の◯時から手術で、こういう手術して1年後にまた手術みたい😭」とライン…
友達の子のことで気になったのですが、友達と集まってご飯の時に子供たちそれぞれに飲み物や食べ物を置いていたのですが、 勝手に人のジュースを飲んでいたり、人のご飯を食べていたり、これって普通ですか? まだ3歳だと…
小学生4年の女子のいじめについてです。 これはいじめなのか?どうなのか?と 聞きたいです。 仲良かった友達に鬼ごっこしよーと誘うと断られ、 しかし、他の子と鬼ごっこしている、、、。 そこによせて貰ったら仲良しだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAIまま
してないです(>_<)