コメント

kirakira.mama
血液検査はしてもらいましたか?

うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
お寺をお散歩するのはだめなんでしょうか? 今日とても嫌な思いをしました。 子ども3人を連れて近所のお寺に行きました。 落ちてる葉っぱやお花、まつぼっくり集めたり拾ったり、桜と写真を撮ったりしてました。 そのと…
子どもが遠慮なんてしちゃいけないよ、とよく言いますが何歳くらいから遠慮を覚えますか? 先日、親戚が集まり手巻き寿司をしました。 小三の息子はお刺身、寿司が大好物です。思いのままにネタをたくさんのせて腹一杯食…
昨年末辺りから体調不良が続いて困っています。 始まりは会社で仕事中(デスクワーク)に冷や汗、震え、吐き気、動悸が起きて目の前が真っ暗になってしまい、意識が朦朧としてしまいました。周りの方に助けて貰い、別室で横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAIまま
してないです(>_<)