コメント
kirakira.mama
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
躾の仕方が悪いんでしょうか? 今日、ご飯食べに海鮮料理食べに行きました。 娘と主人はご飯食べ終えて、主人が下の子を見てる間に私もご飯食べようとしてました。 娘は主人に対して甘えたり、(主人の肩に頭置いたり…
ママが怒った時のお子さんの反応どうですか?? 2歳の男の子を育てています。 発達支援を仕事にしていることもあり、許容が少し広めだと思っています。なのであまり叱らず育ててきましたし、周りも息子にメロメロであまり…
小学生のお子さんがいてママ友1人もいない方、コミュ障なママさんいらっしゃいますか? 授業参観やPTA活動は孤独ではないですか? シングルでフルタイムで子育てしており、 4月から子が小学校に入学しましたが、現状マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAIまま
してないです(>_<)