コメント

kirakira.mama
血液検査はしてもらいましたか?

うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
血液検査はしてもらいましたか?
うちの子も同じ症状になった時血液検査をしてもらいました。
そしたら血液の炎症の数値が高く即入院でした(;_;)
血液検査をするとなにが原因で熱が上がっているのかがわかったりもするので、血液検査をするのもいいかもしれないですね☆
心配ですね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごいくだらないことなんですが… 支援級です。うちの子と隣の席の子があまり折り合いあわずの隣の席の子が、「最近不安定なのは〇〇くんの(うちの子)が理由です」と言ったようです。私も直接ママさんから言われまし…
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RAIまま
してないです(>_<)