コメント
ゆぅウサ
うちは、写真撮影の時はスタジオでパパ&ママも下の子も家族全員が着物のプランで撮ります✨
お参りの時は上の子だけ着物のレンタルが出来るので、親もスーツになりますし、下の子も洋服になります💦
ゆぅウサ
うちは、写真撮影の時はスタジオでパパ&ママも下の子も家族全員が着物のプランで撮ります✨
お参りの時は上の子だけ着物のレンタルが出来るので、親もスーツになりますし、下の子も洋服になります💦
「その他の疑問」に関する質問
プリキュアのクリスマスケーキはどこで売っているのでしょうか……? イオンやスーパーなどのカタログを見てもアンパンマンや、サンリオばかりなので…… プリキュアにハマった娘にクリスマスケーキを買ってあげようと思うの…
しまむらのお問い合わせって 電話しかないんですかね? 要望的なやつをしたいんですよね💦 近所のしまむら、かなり売れるのに 在庫が少なくて困ってます🌀 こういうのはどこに問い合わせしたら いいんですかね?
電動自転車(ギュット)の空気をいれたいのですが、皆さん自分でやってますか? 買ってから1ヶ月ほど経ちました。 まだ一回も空気いれてないので、今日購入したアサヒで入れてもらおうと思ってます。 自転車の空気なんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
h.y♡mama
回答ありがとうございます!
今日の前撮りでは次女も着物を着て兄弟撮影もしたのですが、着物があまり可愛くなかったので残念でした😂
洋服でも良いと思うのですが、
みんな着物で揃えるのも素敵だな✨でもお金がかかる〜💦
と迷います(>_<)
ゆぅウサ
そうなんですね💦
スタジオの着物が可愛くないというのは残念ですね(*´・ω・`)
うちは下の子が小さくて歩けないし抱っこになるので、着物は諦めました💦
全員で着物は素敵ですよね✨
うちは写真だけで満足するつもりです😂
h.y♡mama
そうですよね(>_<)
うちも、歩けないし抱っこでグズったりもすると思うので、長い時間着物を着せるのは難しそうです💦
当日改めて家族写真も撮るので、スタジオの着物で撮影(可愛くないのは我慢笑)してお参りは洋服にしようかと思います☺️