ti-ka
それぞれの間取りや築年数が分かりませんが、団地…というか賃貸のメリットが、古くなったり家族が増えたりして部屋が狭くなれば簡単に引っ越せることだと思います。ただ家賃はずっと発生しますよね。
マンションの場合だとローンを払い終われば自分の持ち家になります。ただ、ローンとは別に固定資産税も払わなければいけなくなります。
どちらもメリット・デメリットあるので、ご自分の生活スタイルに合わせてよ〜く検討されてください(*^^*)
ti-ka
それぞれの間取りや築年数が分かりませんが、団地…というか賃貸のメリットが、古くなったり家族が増えたりして部屋が狭くなれば簡単に引っ越せることだと思います。ただ家賃はずっと発生しますよね。
マンションの場合だとローンを払い終われば自分の持ち家になります。ただ、ローンとは別に固定資産税も払わなければいけなくなります。
どちらもメリット・デメリットあるので、ご自分の生活スタイルに合わせてよ〜く検討されてください(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか? なんかもう金曜のことだったんですが…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント