コメント
うえちゃん
ムーニーは小さくて
ペラペラです💔
私はおしっこの時ムーニーで
うんちの時コストコと使い分けてます!
☺︎にこにこ☺︎
今はコストコを家用、ムーニーを外出用として使ってます(*´`*)
コストコは厚みがあり水分多めな気がしてます。
うんちもスルッと拭けると思ってます!
ムーニーは薄いのでユルユルウンチの頃は結構な枚数使っちゃったりしてました(>_<)
-
chiii
本当、コストコ初めて使った時は一気に綺麗に拭けるので驚きました!✨
うちは基本ゆるゆる💩なので、やはりコストコの方が向いてそうですねー😂✨- 9月14日
娘大好き💕
こんにちは。
最初、moonyを使っていて今はコストコとmoony半々くらいで使っているのですが‥。
コストコは厚手で一枚のサイズも大きく、たくさんうんちしても一枚で拭き取れてしまいますよね✨
moonyはやわらか素材のやつを使っているのですが、とっても柔らかくて優しくお尻を拭き取ってくれます。水に流せるタイプとかもありますが、うちはやわらか素材が1番拭き取りやすくて気に入ってます。コストコよりも柔らかくてふわふわしています。
どちらも拭き取りやすくて気に入ってるので、持ち運びは軽いmoonyを、お家ではコストコのお尻拭きを使っています!
-
chiii
こんにちは!
そうなんです😂コストコは1枚で綺麗に拭き取れるので、使う枚数も少なくて助かってます😭✨
moonyのやわらか素材はフワフワなんですね〜!オムツは素材感は個人的にmoonyが1番好きでして…
かぶれ気味の時など使ってみようと思います!☺️✨- 9月14日
ぱんお
ムーニー、好きな方もいらっしゃると思いますが薄くて1度にいくつもついてきてしまうので、ひと箱使い切ってやめちゃいました。もしかするとおしりふきのフタ(フタップ)との相性が悪いのかなと思いました。
コストコはウンチ用にしていました。
-
chiii
一度に何枚も出てくる時ありますよねー😭💦
本当コストコは💩に最強です!
皆さんほとんど似た意見だったので、引き続きコストコを愛用しようと思いました😻- 9月14日
かいのまま
うち両方使ってて、ウンチ大量はコストコ、少しな時はムーニーと使い分けてます。
外出もムーニーです。
コストコに慣れると薄くて小さいですが、肌触りはムーニーの方が好きです。
-
chiii
確かに💩少なめの時あります!
外出先は今ベビザラスのスヌーピーのがあるんですが、なくなったらmoonyにしてみようかなと思います!✨- 9月14日
ピイ仔
自分で用意したのはコストコでしたが、お祝いでムーニーを大量に頂いたので今はムーニーを使っています。
触り心地はムーニーのほうが気持ち良いですが、サイズが小さいのでウンチの時何枚も使う事になります💦
コストコのは大判で使い易いですが、独特の匂いがあるので、好みは別れるかも知れません(´・ ・`)
ちなみに、コストコはパッケージも大きいので、持ち歩きは最初からムーニーにしてます。
-
chiii
皆さん言われてますが、触り心地そんなに良いのですね😍✨
今コストコは使ってるのですが、匂いは気になりません✨
今使っている持ち歩き用のベビザラスを使い終えたら、moonyにしてみようと思います😉- 9月14日
ちゃん♡
コストコのは洗剤?みたいなのが付いていて、泡みたいなのがでます!
大判でうんちのときにのみつかいます。
そこらへんのお店ではムーニーが1番よかったですが、コストコに比べたら使いづらいかな。
おしっこはムーニーで十分です💕
chiii
わー、そうなんですね!
結構評判良いイメージあったので、聞けて良かったです!
コストコの分厚くて使いやすいですもんね😂✨
うえちゃん
ムーニーでうんち拭くのは何枚使うの?って感じですよ💦
ムーニーは最初からおしっこ専用で使ってましたがつい最近、コストコにするまでうんちはパンパース使ってました☝🏻コスパ的にやはりうんちはコストコが一番かと思います👍✨
chiii
パンパースにもおしりふきあるんですね!✨
やはりコストコが1番ですかー😂✨
それならば引き続きコストコにしようと思います!😂💕