※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国行ったことある方。混み具合とかアドバイス教えてく…

軽井沢おもちゃ王国行ったことある方。混み具合とかアドバイス教えてください。
23日に初めて行きます。長野には祖父母宅があって、軽井沢は通るのですが、行ったこと無く、

前売り買った方がとか、道が混むとか教えてください

コメント

私が行ったのは夏休み前の平日なので道やチケット売り場の混み具合は全く参考にならないと思いますが、とりあえずガラガラでした😂
チケットはチーパスや埼玉県民の子育てのカード?や、JAFの会員証で割引きがあるので前売り買うときでも割引きができるか確認したほうが良さそうです☺️

• えりぶう

えりぶう

埼玉のカードとJAFのカード割引あるんですね!両方持ってます。

• 9月14日

退会ユーザー

今見てみたら、どうやらメルマガ会員になるのが一番割引率が高いらしいです😳

• 9月14日
  • えりぶう

えりぶう

ありがとうございます

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

お盆休みに行きました。
雨が降っていた+お盆だったので、混んでました💦雨降っていたので室内はとくに混んでいました(-_-;)

軽井沢おもちゃ王国は軽井沢といっても群馬県側の北軽井沢の方なのですが、この時期は涼しいと思うので上着はあった方がいいとおもいますよ。

軽井沢おもちゃ王国のHPのメルマガ登録すると入園券は、入口で購入のみですが200円くらい安くなりました。HPに乗ってる割引券や前売り券が100円引きなので、100円違いですが…
あとはJAF会員でもなにか割引があった気がします💡