コメント

みーちゃ
まさしく同じ気持ちです!
あんなに専業主婦になるのを楽しみにしていたのに、あれ?って感じです( ; ; )
息子は本当に可愛いし一緒にいられて幸せですけどね😂

フクロウ
分かります!育児と専業主婦の気持ちはまた違う気がしますが。きっと、旦那に行ってもわからないような…
-
ちょこぱい
確かにそうですね🤔💡
口が裂けても旦那には言えないです🙊- 9月15日
-
フクロウ
分かります(笑)
毎日同じ繰り返しですもんね💦
たまに甘いプリンをコンビニでかい、息抜き発散してます(笑)- 9月15日
-
ちょこぱい
息抜き大事ですよね😌
わたしは今日ベビーカーでしまむらへ行きました(笑)
明日はお天気良かったら私もコンビニ行こうかな〜☝️❤️- 9月15日
-
フクロウ
しまむら、神ですよね(笑)あたしも近かったら行きたいですが、車運転出来ないから、日曜日よく行きます!
コンビニスイーツ今は、サツマイモスイーツが。オススメですよ!- 9月15日
-
ちょこぱい
安くてついつい1コーデ分買っちゃいました😱(笑)
最近全然コンビニ行ってないので…もうサツマイモなんですね(笑)やっぱりセブンがいいですかね😌☝️❤️- 9月15日
-
フクロウ
スイーツなら、ファミマですかね!
ローソンもいいかも!おにぎりはセブンが美味しいです(笑)個人的ですが(笑)
どこも美味しいですけどね(笑)
しまむら行きたくなりました(笑)- 9月16日
-
ちょこぱい
ローソンのウチカフェシリーズ美味しいですよね😊💓近くにファミマがなくて😔ミニストップのソフトクリームもいいかも(笑)あいにくお天気悪くて結局出掛けてないです💭💭
しまむらに靴も可愛いのありましたよー💡- 9月16日
-
フクロウ
ローソン美味しいです!
雨凄いですもんね…私も結局、昼寝して終わりました😖💦
しまむらに可愛い靴見たいと思います!- 9月16日
-
ちょこぱい
ロールケーキが食べたい😌❤️
こちらはまだ雨降ってないです😱台風嫌ですよねーー🌀
行かれてみてください♪♪- 9月16日
-
フクロウ
ロールケーキ食べましたか?(笑)
今日は、快晴です!だが、、、パパ仕事なので親子でダラダラするつもりです!- 9月18日
-
ちょこぱい
コンビニ行けてないです😭(笑)
お天気いい日のダラダラもいいですよね☝️💓旦那さんお疲れ様です💧- 9月18日
ちょこぱい
きっと仕事再開したらおうちに居たーい🙄ってなりそうです(笑)