ファッション・コスメ アラサーです!最近、顔のたるみが気になります。ほうれい線が濃くなり、… アラサーです! 最近、顔のたるみが気になります。ほうれい線が濃くなり、老けてみえます( ; ; ) ハリ、つやが欲しいです!!! たるみやほうれい線にきくオススメの美容液、乳液、クリーム、パックなとなどスキンケア商品教えて欲しいですm(_ _)m 一応、顔の筋トレ?は始めてます(^-^) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 3 クリーム スキンケア 美容 もーまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 鞠 スキンケアなんですがオバジのプラチナイズドシリーズとビタミンCの液オススメです(・∀・) 20代からシワが酷かったのですが、オバジシリーズにしてから毛穴も見えなくなってハリもでてきたので…! 9月14日 もーまま ありがとうございます(^-^) 気になってました! 一度店舗へ観にいって見ます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます(^-^)
気になってました!
一度店舗へ観にいって見ます✨