妊娠・出産 おはようございます!女の子希望で12日に仲良しをしました終了線と同じ濃… おはようございます! 女の子希望で12日に仲良しをしました 終了線と同じ濃さですが まだ強陽性ではないですよね?🤔 12日ぢゃタイミング合ってないかなー、、 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 女の子 仲良し 陽性 終了線 akooo(8歳) コメント mama♡ この中だと14日が強陽性ぽいですね🤔 9月14日 akooo 今日が1番濃いです🙆 まだ濃くなりますよね!?🤔💓 9月14日 mama♡ 人によっては13日くらいが1番濃く出る方もいますよね😂 私もそうで、なかなか濃くなりませんでした😂笑 9月14日 akooo あ、ごめんなさい! 数字は日付です!!🙏💦💦 わたし排卵日は終了線が薄くなって 終了線より濃くなってたんですが 産後なので変わってたら…と思って よく分からず…😅笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
今日が1番濃いです🙆
まだ濃くなりますよね!?🤔💓
mama♡
人によっては13日くらいが1番濃く出る方もいますよね😂
私もそうで、なかなか濃くなりませんでした😂笑
akooo
あ、ごめんなさい!
数字は日付です!!🙏💦💦
わたし排卵日は終了線が薄くなって
終了線より濃くなってたんですが
産後なので変わってたら…と思って