最近胎動が日によって強弱あり心配です。皆さんも同じ経験ありますか?教えてください。
お早うございます☀️
いつも大変お世話になります♬
最近胎動を強く感じるようになったのですが、日によって全く感じない事もあり、心配になります。
毎日胎動を感じるものと思っていたのですが、皆様こういったご経験ございますか??
教えていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
- ✴︎kah✴︎(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

マママ
そのくらいの時は胎動感じる日と感じない日ありましたよー!◡̈

M*
まだ赤ちゃん小さいので、動いててもわからないときありましたよ😊
夜横になったときに気づくことが多いです!
-
✴︎kah✴︎
返信ありがとうございます!
お腹が結構出てきたので、大きくなってきたのかなーと思ってたんですが、まだ小さいんですね🎶
不安が取れました、ありがとうございました(*^^*)- 9月14日

マメマ
私も先週同じことありました!
先週頭まで元気よく動いていたのに、週末金曜~日曜日まで全然胎動を感じなくなりました😢
休日だったので母親に相談し、もう少し様子みても胎動なければ病院に電話してみたら?と言われました。
月曜日にリフレッシュしようと思い温泉に行ったところ、強く蹴られ…その後はまた胎動復活しました‼️
精神的なものも関係あると思いました😓
私が心地よい時はよく動いてくれる気がします‼️‼️
-
✴︎kah✴︎
胎動を感じないととても不安になりますよね💦
ママが安らかな気持ちでいる事が大切なんですね⭐️リラックス出来るように心掛けてみます(*^^*)
ありがとうございました!- 9月14日
✴︎kah✴︎
凄く不安でしたが、日によって感じない事もあるんですね😊
安心致しました、ありがとございました(*^^*)