みいころ
こんばんは(・ᴗ・)
不安ですよね‼︎私は33wの定期検診に行ってそのまま救急車で運ばれ大きな病院で緊急帝王切開になりました(>_<)私の赤ちゃんも子宮内胎児発育遅延で33wで1580gしかなく、小さく産まれてきて初めは呼吸器やミルクもチューブからで保育器に入ってましたが、退院した今では何処の異常もなくぷくぷくと育ってます(ु*´З`)ू❣
本当に不安で仕方ないかと思いますが無事元気な赤ちゃんが産まれます様に。。。頑張って下さい‼︎

りぃちゃん
私は3人目の子を3ヶ月弱早く未熟児を出産しました。
2ヶ月半ぐらい入院してました。
呼吸器に胃までの管入れて24時間の点滴に沢山機械付けて可哀想でした(._.)
でもその辛い治療を乗り越えたので今元気に生活できてます。
一時は体重が1000gをきって山場と言われてましたが何とか乗り越えました。
赤ちゃんは小さく産まれても生命力強いし、今の医療はかなり発達してます。
不安もでかいと思いますが頑張ってくださいね!

Ryo-mama
血圧、赤ちゃんの体重、逆子、不安要素がたくさんありすぎてほんとに心配ですが…赤ちゃんのために私が出来ることは頑張らなきゃいけないですよね!
ありがとうございました♡

Ryo-mama
あまりに小さく産まれてしまうとかわいそうだし自分を責めちゃいますよね。
出来るだけお腹で育ててあげたい(><)赤ちゃんのために頑張ります!
ありがとうございました♡
コメント