※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shellyemlen
妊娠・出産

Babynub詳しい方♡どちらだと思われますか?💓13w5dのエコー写真です✨

Babynub詳しい方♡どちらだと思われますか?💓13w5dのエコー写真です✨

コメント

あき

女の子かなぁと思いました☆

• shellyemlen

shellyemlen

ありがとうございます😊実は先生にも女の子かもねって言われています!エコーの専門医なので信憑性ありそうで💕ママリでも詳しい方いらっしゃるし聞いて見ようと思って!
    やはりみなさんにも女の子って分かるんですね!私いまいち分からなくて😅女の子確率高そうですね✨とても楽しみですー☀️

• 9月14日
  • あき

あき

エコーの専門医の先生が言ってくれるなら信憑性ありそうですね☆私も早く性別が知りたくてnubを調べて勉強したのに、まさかのnubが見える週数に検診がないというオチ…笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜♡

• 9月14日

shellyemlen

そうなんですかー🤣それは残念!やっぱり性別気になっちゃいますよね💕でももうそろそろ分かる頃…でしょうか!?男の子でも女の子でも元気な子が産まれるといいですね✨✨お互い頑張りましょうー!!

• 9月14日
まーりん

女の子っぽい気がします!

shellyemlen

ありがとうございます💕エコー専門医の先生にも女の子確率高めと言われました😊素人目にはどれがbabynubなんだかちょっとわからず😅
    でもやはり女の子かなぁ✨今から名前やベビーグッズなどウキウキです😘

• 9月14日
ままさん

女の子だ~!!よくわかるエコーですね🎵

shellyemlen

ありがとうございます💓わぁ本当ですかー!この写真よく分かる部類なんですね😆💕私は全然勉強不足で、突起物ってのがいまいち見当たらないなーなんて思ってたんです😅

• 9月14日