近々、東京の中野サンプラザに宿泊します。近くに、子連れ可で堀ごたつ…
近々、東京の中野サンプラザに宿泊します。
近くに、子連れ可で堀ごたつでは無いお座敷の完全個室がある夕食をとれるお店を探しているのですが、ネットでなかなか見つけることができません。
どこかご存知の方、教えて下さいm(_ _)m
- かつわか(9歳)
コメント

みぃちゃま
個室はたくさん知っているのですが、掘りごたつではないとなると難しいですね…。

みぃちゃま
ぜひぜひ、ここしか思いつかず(笑)
金額も高くないですし、早い時間でしたら、カウンターで飲んでる方がちらほらで2階に客がいることもあまりないかと思います。
サンプラザを、駅を背に正面に見て左側へ歩いて行くと、区役所があり、それを過ぎて、道なりに歩くと中野セントラルパークがあります。
そこは、パンケーキやさんがあったり、ビル内に人気のパン屋さんもありますよ(^。^)
-
かつわか
おー✨‼
5時半ごろから行ければと思っています🙌
パン屋さんも教えていただいて、娘の食事に困らなそうです‼
詳しく教えて頂き有難うございました☺- 9月14日
-
かつわか
どうもこんばんわ🙌
ももやに今晩行ってきました‼
三階、貸し切りのようにして頂けてとても気楽に食事が出来ました☺
教えて頂いたうどんを娘に食べさせたところ、手掴みですがほぼ一人で完食😃
BGMはアニソンでしょうか、あまり聞いたことの無い曲ばかりでしたがアップテンポの爽やかな曲ばかりで娘はノリノリで身体を動かしながら食べてました😅
教えて頂きとても助かりました‼
また中野に来た時は利用したいと思います✨
どうも有難うございました🙌- 9月17日
-
みぃちゃま
BGM、アニソンだったんですね(笑)
わざわざご報告ありがとうございます😊
うどん、娘さんに合ったようで良かったです(^^)雨の中、ご苦労様でした!
またぜひいらしてくださいね!
私達も近いうちに食べに行きます(笑)- 9月17日
かつわか
有難うございます。
堀ごたつが主流なのですね😰
なかなか難しいです💦
みぃちゃま
かつわかさん、
個室ではないのですが、以前バイトしていた居酒屋店ですが、3階が床張りで3席しかなく宴会があったり、よっぽど忙しい時でないと3階は使わなかったので、子供がいるので混むまでは3階貸切状態で使いたいと聞いてみるのもいいかもしれません。
ももや 中野でみてください。
みぃちゃま
鶏スープうどんか、鶏スープ茶漬け(確か焼きおにぎりが入ってる)は美味しくて子供もたべれると思います。
かつわか
ご丁寧に教えていただいて有難うございます‼‼‼
今、ぐるなびで見てみました。美味しそうですね✨
うどん、娘は大好きなので助かります‼
明日お店に電話してみます🙌