つまらない質問なのですが、クリスピー・クリームドーナツやミスドのドーナツってどれくらいになったらあげてますか!?
つまらない質問なのですが、
クリスピー・クリームドーナツやミスドのドーナツってどれくらいになったらあげてますか!?
- ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳)
コメント
ahgy.m
ミスドは1歳10カ月で初めてオールドファッションをあげました☺︎
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳過ぎからミスドのオイルカットドーナツはあげてました🐰⭐️
1歳半過ぎからオールドファッションもあげてます。
たまにだしいいかな〜って感じです😂😹
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます‼
たまにならいいかなと思っちゃいますよね😢
今回の頂き物のクリスピーは回りがアイシングというかシロップでコーティングされてるものなので甘いかなと悩んでます💧- 9月13日
むっちん
ミスドは2歳過ぎてから初めてあげました!
クリスピーは田舎住みなので車で2時間走らないと買えません(T ^ T)
-
ありがとうございます‼
私も田舎なので無縁でしたが、今回貰い物でいただいたので、あげようか悩んでます💧- 9月13日
-
むっちん
そうなんですね(^^)
私ならあげちゃうかもです(*^^*)
クリスピー目的で買いに行かないと手に入る機会ないので( ̄▽ ̄)笑
気になるならアイシングやシロップの部分は避けてあげますね(o^^o)- 9月13日
-
ありがとうございます‼
そうですよね。田舎だから滅多に手に入らないものなんです💧
中身だけあげてみようかなと思います- 9月13日
とことこハム太郎
クリスピーのは陳列のところに甘さレベルが表示してあって私も滅多にないからいっか〜とシナモンシュガーを周りのシュガーを紙ナプキンで擦り落としてから少しあげました!
おいし〜〜😊❤❤❤て幸せそうに
食べてたので本当に少しでしたが
まあ、あげてよかったかな〜と!
それから特に癖になったり甘いものを
欲することもなく過ごせてます!
-
ありがとうございます‼
甘さレベルなんて表示されてるんですね😁
少しだけでたまになら癖にはならなそうですもんね😁- 9月14日
ありがとうございます‼
クリスピーはまだあげたことないですか?
頂き物したので…と思ったのですがまだ早いかなどうなのかなと思いまして……
ahgy.m
私が甘い物が苦手なのとなるべくシュガーコントロールしたくて挙げてません💦ミスドは買ってもクリスピーは買う事はないかもです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
こればっかは親の判断ですよね💦
そぉですよね…わたしもあまり早いうちから甘いものとか教えたくなくて極力あげないようにはしてたのですが…
ほんと親の判断ですが難しいところですよね😢
ahgy.m
とりあえず2歳まではラムネ、グミとかも辞めてました💦2歳過ぎてから解禁して、アイスとかは3歳まであげないつもりです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ホント判断難しいですよね💦
あまり教えなければ欲しがらないですもんね😁
うちもまだ甘いものはあげないようにしてます。
アイスは外出先や外食などで親が食べてたりすると欲しがるのでほんの少しあげたりしてますが、まだ内臓系も未発達だし親の判断が全てですが難しいですよね😢