コメント

chick♡
うちは赤ちゃんの頃から何度も飛行機に乗せてます(^^)
生後半年くらいのときは、離陸したらすぐおっぱい咥えさせて、飲みながら飛行機の揺れで気持ちよくなって寝る感じでした!離陸の時が一番耳痛くなるかなーと思ってそうしてました!なので、それに合わせて授乳の時間を調節したり、空港に着くまでの電車や車ではどうしても寝てしまうことが多かったので、早めに空港に着くようにして、オムツ替えなどして起こしておいてました(^^)
chick♡
うちは赤ちゃんの頃から何度も飛行機に乗せてます(^^)
生後半年くらいのときは、離陸したらすぐおっぱい咥えさせて、飲みながら飛行機の揺れで気持ちよくなって寝る感じでした!離陸の時が一番耳痛くなるかなーと思ってそうしてました!なので、それに合わせて授乳の時間を調節したり、空港に着くまでの電車や車ではどうしても寝てしまうことが多かったので、早めに空港に着くようにして、オムツ替えなどして起こしておいてました(^^)
「飛行機」に関する質問
義実家行く時ってみなさん楽しみー!😊 って感じなんでしょうか? 嫌々行ってたし行くの辞めた人いますか?笑 私の友人は子供が生まれてから、それぞれの実家は帰りたければ自分達と子供だけ帰る方式らしく羨ましいです⭐️ …
6月中旬が予定日で里帰り出産を予定しているためまもなく帰省しようと準備しています。 帰省する前に一度食事に行こうと誘われ、義理の家族(父、母、姉)と主人と食事に行きました。 義理の家族は以前より自分勝手な行動が…
義弟のお嫁さんの意図が分からないんですけど🤷♀️ 結婚前に1度だけあった時は普通だったのに 結婚式で1度会って、その時は向こうからの挨拶はなしで(御祝儀や遠方からの事も一言もなし) それから義弟のお嫁さんの実…
お出かけ人気の質問ランキング
reeek
ありがとうございます!
1つ質問してもいいですか?
授乳はケープでされてましたか?😊
chick♡
はい、ケープ使ってました(^^)