雑談・つぶやき 旦那が帰ってきてフライパン見て牛丼だ〜って言ったけどそれ豚肉だし生… 旦那が帰ってきてフライパン見て牛丼だ〜って言ったけどそれ豚肉だし生姜焼きだけどご飯の上に乗せたら牛丼と思って食べるかな?😂 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 パン ご飯 肉 gonchan(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 🐰 うちの旦那も、生姜焼きとか作ってると、お、今日牛丼?と聞いてきます😂😂 牛肉なんか高くて割引されてないと買わんわー!っていつも心の中で叫びます(笑) 9月13日 gonchan ほんと割引されないと買わないですよね😂食べても豚か牛かもわからない旦那に牛肉食べさせるなんて勿体無い😂ご飯の上に乗せたら牛丼だ〜牛丼だ〜って喜んで食べてました😂 9月13日 🐰 旦那さん可愛い…😂😂 男の人って牛と豚の肉の違いわかんないですよね(笑) こちらとしてはありがたいですが(笑) 9月13日 gonchan なんでわからないんでしょうね😂 質より量だし肉ならなんでも一緒!って感じなので経済的で本当ありがたいですね🙏✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
ほんと割引されないと買わないですよね😂食べても豚か牛かもわからない旦那に牛肉食べさせるなんて勿体無い😂ご飯の上に乗せたら牛丼だ〜牛丼だ〜って喜んで食べてました😂
🐰
旦那さん可愛い…😂😂
男の人って牛と豚の肉の違いわかんないですよね(笑)
こちらとしてはありがたいですが(笑)
gonchan
なんでわからないんでしょうね😂
質より量だし肉ならなんでも一緒!って感じなので経済的で本当ありがたいですね🙏✨