※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の親愛産婦人科の混み具合と午後診待ち時間について、経験者の方の情報をお聞きしたいです。

こんばんは!
姫路の方で親愛産婦人科にかかったことがある人にお伺いしたいです。明日親愛産婦人科に初診でかかろうと思ってるのですが混み具合はどうでしょうか?
午前中に宅配がくる予定なので出来れば午後診に行きたいのですがかなり待ちますか??

コメント

あーたん

初めまして(^^)
私は初診を午前中に受けたので午後のことはわかりませんが、30分も待ったら呼ばれましたよ🎵

電話で受付の人が、午後からの方が空いてますとは言っていました‼

ただ、初診の方は時間までに受付を済ませないといけないので(ちなみに午前中は11時30分でした)そこはHPを見てください(T-T)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!すっごく混むって知り合いが言っていたので不安になってたんですが安心しました!明日の午後診で行きます!^ ^
    受付時間もありがとうございます。コメント助かりました!^ ^

• 9月13日
ふぅ

土曜日の午後はないですが 平日の午後は 私が行った時は 空いてました!
でも 曜日や時間帯によるかもしれませんが…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。この前午後に初診しましたがかなり空いていました!
    次の予約は午前にとったのですが受付の人からは午前は混むからお待たせしますと言われました。
    午後が空いてるみたいですね。

• 9月17日